嘉兴学院G60科创走廊产业与创新研究院 “智创汇”系列活动 ——嘉兴学院教务处、信息科学与工程学院、创业学院来院调研交流

时间:2021-06-24

6月23日上午,嘉兴学院教务处处长艾宁、信息科学与工程学院副书记邓琨、创业学院副院长陈致远等一行莅临研究院调研交流。研究院院长李成、副院长陈刚及研究院各部门负责人参加座谈。

李成院长对艾宁处长一行的到来表示热烈欢迎,并感谢学校相关部门对研究院发展的大力支持。李院长介绍了研究院的发展历程、项目入驻、近期工作等基本情况,并就共建研究生联合培养基地、产业学院,推动产教融合示范建设,鼓励学生创新创业等内容请求学校支持。

双方就共建研究生联合培养基地、现代产业学院,推动产教融合示范建设,鼓励学生创新创业等合作内容进行了深入的探讨和交流,艾宁处长、邓琨副书记和陈致远副院长也对研究院的请求事项进行了一一回应。

会前,艾宁处长一行还在李成院长的陪同下参观了研究院的入驻团队和汽车零部件综合体展厅。