喜报:G60研究院两家在孵企业获批“浙江省科技型中小企业”

时间:2022-07-08

近日,嘉兴市科技局官方平台传来喜讯,我院孵化企业嘉兴市海睿新材料有限公司、嘉兴至简数据科技有限公司入选2022年第一批省科技型中小企业认定名单。

企业介绍

嘉兴市海睿新材料有限公司(海睿新材)是由博士团队成立于2020年的一家专注于功能高分子先进材料设计、研发、生产以及提供整体技术解决方案的创新型企业。海睿新材拥有高水平研发团队和平台,其产品广泛应用于智能电子、新能源、环保健康、食品包装等领域,致力于通过关键材料的创新应用解决行业共性问题。海睿新材以“创新改变未来”为发展理念,坚持在高分子先进材料领域的持续创新创造,立志成为高分子材料创新技术领导者。

嘉兴至简数据科技有限公司由博士团队成立于2021年,通过了计算机等级保护验收,主要开展数据处理服务业务,负责农业农村高标准农田、河道水闸的三维图形制作,水利灾害普查,地面取水的数字化管理,美丽乡村航拍测绘,通过传感器精准、实时地反馈到数字化平台,与空间位置直观地联系起来,为管理者提供一体化可视管理,开创了全新的数字化管理模式。

▼长按识别下方二维码

关注“G60研究院”官方订阅号