嘉兴学院G60科创走廊产业与创新研究院召开第十一次理事会

时间:2022-07-12

。

2022年7月12日上午,嘉兴学院G60科创走廊产业与创新研究院第十一次理事会会议在研究院召开。俞亚明理事长主持会议,副理事长张雪华及全体理事、监事参加了会议。

会议审定通过了四个拟引进的项目。

俞亚明理事长充分肯定了G60研究院上半年的工作,并代表理事会对研究院下半年工作做出了指示,并提出了三点要求:

一要狠抓项目引进。大力引进质量好、发展潜力大的科技项目,始终将项目引进作为研究院的“生命线”,不断增强研究院发展的新鲜血液和动力。

二要狠抓人才引育。通过人才团队,来进行科研创新,提升研究院的科研水平和核心竞争力,尤其是高端人才的引育,使研究院成为创新要素聚集、高层次人才聚 集、重点平台聚集的高水平载体。

三要狠抓成果转化。科技成果转化是研究院发展的持久动力,作为浙江省新型研发机构,科技成果转化能力的提升会大大提升研究院的科技实力、自主创新能力以及综合竞争力。

通过本次理事会,G60研究院对下一步工作有了更明确的认识,研究院全体员工将秉持“勇攀高峰、敢为人先”的创新精神,全力做好科研成果、人才引育、项目引进和平台建设的攻坚行动,以更好地面貌和实绩为学校和经开区的高质量发展做出贡献。