嘉兴经济技术开发区管理委员会二级调研员俞亚明一行莅临G60研究院考察调研

时间:2024-02-21

2月21日上午,嘉兴经济技术开发区管理委员会二级调研员、G60研究院理事长俞亚明一行莅临G60研究院调研,深入践行“四下基层”、深化开展“大走访大调研大服务大解题”活动,宣讲全省“新春第一会”精神。经开区经济发展部副部长毛训胜、党群工作部副主任丁嘉,区创投集团副总经理李家清,G60研究院院长李成、副院长曹红陪同调研。

俞亚明走访慰问了G60研究院管理团队、智慧交通研究中心、浙江信普界面装备科技有限公司、嘉兴易胜信息科技有限公司和浙江欣祥电子科技有限公司等入孵项目,并送上新春的祝福与亲切的问候。感谢大家为全区科技创新发展作出的努力与贡献,勉励大家在技术创新上要有新突破、人才引进上要有新成绩、经济效益上要有新高度,为全区经济社会发展添砖加瓦。同时,要求相关部门与入孵项目加强联系与合作,用更好的政策、更优良的科研氛围和营商环境,把优质项目和高端人才引进来、留下来,为经开高质量发展迈上新的台阶提供源源不断的动力。

俞亚明强调,人才和科技创新对经开区高质量发展起到至关重要的作用。昨天经开区召开了全区三级干部大会暨“五大提能跃升行动”动员部署会,发出了经开区新一年高质量发展的动员令。

俞亚明要求,在新的一年里,G60研究院既要围绕年度工作目标抓好落实,以科技创新助力经开区的产业发展,同时也要积极谋划未来五年的发展方向,努力使G60研究院成为经开区“奋力打造比肩一流的高能级创新开放主平台”的有力支撑。