韩国科学技术翰林院院长俞昱濬一行莅临G60研究院调研交流

时间:2024-04-18

4月17日下午,韩国科学技术翰林院院长俞昱濬,韩国科学技术翰林院执行副院长、韩国国家工程院院士李昌禧一行在嘉兴大学副校长周宏伟的陪同下莅临G60研究院调研。G60研究院纳米技术研究中心洪淳亨院士、G60研究院院长李成、嘉兴大学材料与纺织工程学院副院长(主持工作)沈加加、纳米技术研究中心副院长李海东等参加会议。

会上,李成院长从人才队伍、研发团队、平台建设、所处方位和愿景规划等方面介绍了G60研究院的基本情况。

洪淳亨院士从中心发展历程、人才队伍、科研成果和企业合作等方面介绍了纳米技术研究中心的基本情况。

图片

李昌禧副院长从翰林院的建设情况、研究领域和合作交流情况等方面介绍了韩国科学技术翰林院基本情况。

图片

沈加加副院长就国际合作基地建设、中外合作办学等事宜进行了交流。

图片

周宏伟副校长代表学校和G60研究院对俞院长一行的到来表示欢迎,同时也希望能积极加强与韩国科学技术翰林院在教育、科技、人才等多方面的深入交流与国际合作,助力G60研究院高水平新型研发机构的发展,推动嘉兴大学一流应用型综合性大学的建设。

图片

会前,俞院长一行还参观了纳米技术研究中心。