研究院院长杨培强一行赴浙江西培教育科技有限公司考察调研

时间:2020-05-14

5月14日下午,研究院院长杨培强、副院长陈刚、各部负责人一行7人赴浙江西培教育科技有限公司考察调研,受到浙江西培教育科技有限公司的热情接待。

浙江西培教育科技公司董事长毛益飞、副总裁陈梁、副总裁赵江海、副总经理林超超、中乌国际文化交流中心主任张国斌参与交流。董事长毛益飞介绍了公司的基本情况及发展历程,展示了乌克兰相关高校的视频短片,重点介绍了公司在国际留学教育、语言培训版块的业务开展现状及目前取得的主要成果,分享了在整合国外高校资源、科技人才资源、政府资源等方面的先进经验。

研究院院长杨培强表示希望G60科创走廊中乌文化技术交流中心的合作尽快启动,同时就教育培训功能在科技成果转化、科技产业孵化,人才培养与定位方面提出要求,表达了与浙江西培教育科技有限公司深度合作的意愿。

双方就中乌文化技术交流中心项目合作的目标、方式及内容进行了充分探讨,同时就2021年中乌国际文化交流主题大型活动的准备情况进行充分沟通,并达成共识。

研究院一行还实地参观了公司办公大楼、中乌航空航天研究院。