研究院汽车综合体展厅概念性设计比稿顺利举行

时间:2020-05-13

5月13日下午,研究院举行了嘉兴市汽车零部件创新综合体展厅概念性设计比稿,特别邀请了市科技局调研员冯国跃、嘉兴学院设计学院院长鲁恒心教授、经开区智创园管委会常务副主任高川红、南湖革命纪念馆副研究员陈史红、经开区经商局综合科技科副科长章晓晶、上海创幸布展公司副总宋凯等6人与研究院院长杨培强共同组成了专家评审组为此次比稿全程把关。

本次比稿共有4家设计公司报名参加,在通过抽签决定比稿顺序后,分别通过展厅概念性设计演示、专家评审提问等环节,最后确定最高得分者为最终设计方。

通过此次比稿,研究院借助专家评审组的专业眼光和丰富的经验及展厅设计单位的想象力和创造力,将汽车综合体展厅打造成一个高品质、高规格、高水平的汽车创新科技与产品的多维展示平台、科普教育平台,以此来高标准布局、高水平建设、高效率保障、高质量发展,在更大范围、更高层次、更深程度上推进产业创新服务综合体建设。