绍兴文理学院陈建军处长一行来研究院考察交流

时间:2020-07-10

7月9日下午,绍兴文理学院资产与实验室管理处处长陈建军、资产经营公司总经理徐晓娟、医学院常务副院长葛建荣等一行3人,莅临嘉兴学院G60科创走廊产业与创新研究院考察交流。研究院院长、嘉兴学院资产与实验室管理处处长杨培强,医学院党委书记惠太望和资产与实验室管理处副处长寸哲等参加交流座谈。

杨培强对陈建军一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了研究院成立背景,主要工作目标和目前运行的基本情况,同时,介绍了学校资产经营公司及所属企业改革推进情况。

陈建军和徐晓娟分别介绍了绍兴文理学院校办企业经营现状和校企改革方案制订与推进情况。葛建荣介绍了医学院发挥学科专业优势,面向社会开展司法鉴定和医学检验服务等方面工作情况。

双方还就学校经营性资产管理、商业用房出租管理,开展司法鉴定和医学检验服务等方面工作,进行了深入探讨和交流。