研究院“知习汇”系列活动(第四期)——研究院团队实践教学活动

时间:2021-04-24

4月23日下午,嘉兴学院G60科创走廊产业与创新研究院院长李成、副院长陈刚和研究院全体员工赴嘉兴电子商务产业园蜂巢园区考察学习,受到蜂巢园区管理(嘉兴)有限公司董事长易荣华和副总裁方天雨的热情接待。在副总裁方天雨的陪同下,研究院全体员工参观蜂巢园区对蜂巢园区。

董事长易荣华介绍,蜂巢园区是一家提供产业规划咨询、园区开发建设、园区招商、园区运营、园区物业服务、园区数字化建设运营等一体化服务的专业数字园区运营服务商,并对蜂巢园区发展历程、企业文化、整体运营服务,智慧化管理、标准化体系建设和党建工作等方面做了详细的介绍。

李成院长首先对蜂巢园区领导的热情接待表示感谢。他介绍了G60研究院筹备、成立历程和目前取得的一些重大进展,介绍了G60研究院的五年发展目标,产业创新服务重点,对蜂巢园区的管理运营、产业投资、企业孵化等先进经验进行了深入的交流、探讨,并希望双方能加强联系,优势互补,寻求更好的合作平台。

本次“知习会”研究院团队实践教学活动紧凑高效,在整体运营服务,智慧化管理、标准化体系建设和党建工作等方面得到了启发,为今后工作的开展提供了较好的思路。