速递│研究院一周简讯(4.25-4.30)

时间:2021-04-30

4月25日,研究院党支部开展了党支部第二期党史学习教育系列活动,本次主题党日活动主题为“弘扬先烈铁军精神,学习科技创新理念,发展绿色生态经济,建设特色美丽乡村”。全体党员前往核电科技馆、步鑫生改革精神陈列馆等地进行了参观学习,并瞻仰了新四军北撤澉浦之战纪念碑。

4月26日下午,研究院派员参加了高创园组织的园区发展专项政策宣讲会,学习了高创园人才优先发展政策和企业高质量发展政策及专项资金申报流程和要求。

4月26日下午,研究院派员参加了嘉兴学院科技处组织的知识产权宣传周活动,聆听了文法学院副教授李凤琴有关知识产权保护的讲座。

4月26日下午,上海智能交通有限公司总经理汪志涛、清华长三角研究院徐红军一行来我院智慧交通研究中心调研交流。

4月27日下午,副院长陈刚代表研究院受邀参加"智汇经开·创新未来"浙江长三角高层次人才创新园专场路演活动。

4月27日下午,研究院智慧交通研究中心执行主任朱蓉、陈滨博士接待了浙江工业大学宣琦教授等一行莅临研究中心考察交流。

4月28日下午,嘉兴学院党委副书记吴云达、组织部副部长任玉萍、工会常务副主席朱奕远一行莅临研究院考察指导。研究院院长李成,嘉兴学院生化学院教授、碳基能源转化工程中心负责人李溪,嘉兴学院材纺学院副院长、纳米技术研究中心负责人代正伟,嘉兴学院数信学院、智慧交通研究中心陈滨博士,嘉兴学院材纺学院教授、纤维材料创新中心负责人颜志勇,嘉兴学院设计学院院长、嘉兴市创意设计研究中心工业设计分中心负责人韦浩,嘉兴学院信息网络与智能研究院、数字健康创新中心负责人张先超,研究院副院长陈刚及各部门负责人参加会议。

4月28日下午,滴滴出行科技有限公司一行来我院智慧交通研究中心交流并探讨项目合作事宜。

4月29日上午,研究院举办了第四期“智创汇”系列活动,嘉兴学院资产与实验室管理处寸哲处长、邱观音生副处长一行莅临研究院调研交流。

4月29日下午,副院长陈刚接待视网科(嘉兴)微电子科技有限公司执行董事汤建新来院考察交流项目入驻事宜。

4月30日上午,中国工程院于全院士、嘉兴学院校长陆军院士、副校长陈荣达一行莅临研究院考察指导。经开区党工委委员、管委会副主任张志华,高创园管委会主任张雪华,常务副主任高川红,研究院院长李成,副院长陈刚陪同接待。

4月30日下午,研究院院长李成与项目管理部接待嘉兴学院人文社科处张高忠来院交流讨论相关合作事宜。