研究院 “智创汇”系列活动第四期--嘉兴学院资产与实验室管理处来院调研交流

时间:2021-04-29

4月29日上午,研究院举办了第四期“智创汇”系列活动,嘉兴学院资产与实验室管理处寸哲处长、邱观音生副处长一行莅临研究院调研交流。研究院院长李成、纳米技术研究中心负责人代正伟及研究院相关部门负责人参加座谈。

李成院长对寸哲处长一行的到来表示热烈欢迎,并感谢资产与实验室管理处一直以来对研究院发展建设的大力支持。随后,李院长详细地介绍了研究院的建设初衷、服务宗旨和发展历程,汇报了当前各项工作的开展情况。

寸哲处长回顾了资产与实验室管理处与研究院在多个入驻项目中的密切合作,并从展示窗口、交流平台、共享基地、合作通道等四个方面肯定了研究院的工作成绩。邱观音生副处长也表达了学校在仪器设备共享共用方面对研究院的支持意愿。之后双方就纳米技术研究中心在仪器设备采购和实验室建设中碰到的困难和问题进行了讨论和协商,基本达成了一致意见,有力推动了纳米技术研究中心的实验室建设与科研工作开展。

会前,寸哲处长一行还在李成院长的陪同下参观了研究院入驻的研究中心和汽车零部件综合体展厅。