嘉兴学院医学院党委书记陈云飞一行来院考察交流

时间:2021-05-18

5月18日上午,嘉兴学院医学院党委书记陈云飞、副院长潘巍巍一行来我院考察交流。研究院院长李成和项目管理部负责人参加座谈。

李成对陈云飞一行的来访表示热烈欢迎,他介绍了研究院的建设初衷、发展历程、入驻项目、取得成绩,并着重介绍了研究院项目入驻条件和招引政策。

陈云飞对研究院短期内取得的成绩表示钦佩,他介绍了医学院的发展情况、高层次人才引进情况,希望推动与研究院开展深入全面的合作。

潘巍巍介绍了目前医学院与其他机构合作的医工融合项目,希望将这些项目产业化部分落户研究院,促进嘉兴学院科技成果转化。

双方交流了项目入驻的具体事项,表达了推动项目尽快入驻的共同期盼。

会前,陈云飞、潘巍巍一行在李成院长的陪同下参观了研究院入驻项目和汽车零部件综合体展厅。