研究院“知习汇”系列活动(第五期) ——股权激励与合伙人机制落地实操

时间:2021-05-22

5月21、22日,嘉兴学院G60科创走廊产业与创新研究院举行 “知习汇”系列活动第五期研究院团队培训会,本次活动邀请了经邦国际资深合伙人、经焱咨询执行董事、股权实战专家郑波老师,为研究院全体员工及入驻项目主要负责人作“股权激励与合伙人机制落地实操”的主题培训,同时邀请32位企业家来院学习交流。

本次活动由研究院副院长陈刚主持,陈院长对郑波老师和32位企业家的到来表示欢迎,并详细介绍了研究院成立发展历程和项目招引政策。

郑波老师以“股权激励与合伙人机制落地实操”为主题,从股权认知、股权架构、股权方法、股权治理、动态股权等五个方面对股权激励与合伙人机制进行了系统的阐述,通过大量的贴身案例、多维互动和现场演练的方式传授知识点,深入简出、通俗易懂,现场参会学习人员对股权的知识有了更深层次的了解,都感到收获颇丰。

培训期间,陈院长陪同郑波老师和32位企业家考察了研究院入驻项目,参观了嘉兴市汽车零部件产业创新服务综合体、智慧交通等项目展厅,希望通过学习和交流,彼此加强联系,双方优势互补,共同寻求更好的合作平台。