嘉兴学院G60科创走廊产业与创新研究院 “智创汇”系列活动

时间:2021-06-23

6月22日上午,平湖汽车零部件产业创新服务综合体运营单位平湖湖畔车创商务服务有限公司董事长李德进一行莅临研究院调研交流。研究院院长李成、副院长陈刚及研究院各部门负责人参加座谈。

李成院长对李德进董事长一行的到来表示热烈欢迎,并感谢平湖汽车零部件产业创新服务综合体近期对嘉兴市汽车及零部件产业创新联合体(协组)筹建的大力支持。随后介绍了研究院的建设初衷、服务宗旨和发展历程,汇报了研究院入驻团队和综合体的基本情况。

李德进董事长介绍了平湖汽车零部件产业的发展情况,特别提到了汽车零部件企业在数字化变革时代面临的机遇与挑战。随后,双方重点就产教融合、人才培养等领域的合作进行了深入的探讨和交流,基本达成了一致意见。

会前,李德进董事长一行还在李成院长的陪同下参观了研究院的入驻项目和汽车零部件综合体展厅。