中国有色金属工业协会来我院调研指导

时间:2021-06-22

6月19日下午,中国有色金属工业协会信息统计部主任代英、政策研究室副主任李明怡等一行8人莅临研究院考察交流,研究院院长李成、副院长陈刚及研究院相关部门负责人参加座谈。

李院长首先对代英主任一行的到来表示热烈欢迎。随后,他详细介绍了研究院研究院成立背景、发展目标、目前项目入驻和运行的基本情况、取得的成效和未来发展规划以及嘉兴市汽车零部件产业创新服务综合体建设情况等。

代主任表示研究院虽然成立时间短,但是一年多的时间里,运行机制建设完善、项目推进落地扎实、人才引进培育有力,取得了丰硕的成果。希望今后双方能紧密联系,在研究重点项目申报、研究生基地创建、科技成果转化等方面能相互合作。

会前,代主任一行在院领导的陪同下参加了研究院办公场地、综合体展厅及入驻项目实验室等。