嘉兴学院G60科创走廊产业与创新研究院 “校友汇”系列活动 ——嘉兴三立企业管理顾问有限公司来院考察交流

时间:2021-06-29

6月29日上午,嘉兴三立企业管理顾问有限公司董事长唐诗武一行来院考察交流。研究院院长李成及研究院相关部门参加交流座谈。

李成院长对唐诗武董事长一行的到来表示热烈欢迎,并感谢三立企业管理顾问公司一直以来对研究院发展的大力支持。李院长介绍了近期项目入驻情况和工作规划等基本情况,并重点介绍了汽车零部件产业创新联合体的筹备情况。

唐诗武董事长介绍了三立企业管理顾问公司企业中高层培训、创业孵化辅导、企业顾问服务三大主营业务和目前的社会合作事项,回顾了公司与研究院签订战略合作协议以来开展的各类合作。

最后,双方表达了继续加强在电子信息和生命健康领域人才及项目的引进,共同推进创新联合体建设,做好人才培养等方面合作的期望。