嘉兴日报报业传媒集团与启航教育莅临研究院考察交流

时间:2020-04-01

2020年3月31日下午,嘉兴日报报业传媒集团副社长吴建华、副总编辑叶志强与嘉兴市启航教育咨询有限公司董事长彭磊等一行7人,莅临嘉兴学院G60科创走廊产业与创新研究院考察交流,受到杨培强院长、陈刚副院长热情接待。

610E8

杨院长介绍了研究院成立的背景和发展目标与规划,主要业务范围和内部机构设置,教育培训的主要功能及战略定位等。启航教育董事长彭磊主要介绍了启航教育公司的发展历程、业务范围、教育培训及运营模式等情况。

双方就共同开展教育培训的模式、培训内容,培训框架、合作方式等相关事项进行了沟通,并达成了初步意向。

嘉兴市启航教育咨询有限公司由嘉兴日报报业传媒集团主办,与浙江红船干部学院、同济大学浙江学院和嘉兴市工商联等相关部门及有关院校开展战略合作,在“红船服务”总联盟、嘉兴市温州商会等“红色”工作站点设有独家教育培训实践基地,其师资强大的讲师团带来基层党建工作实战的落地分享。启航教育培训中心通过专业化培训、星级化管理、市场化运作和品牌化塑造,倡导并传递“汇聚合力、融合发展”的基层党建新理念,努力打造“红船旁的党建培训基地”。

01