昆山人力资源市场集团有限公司董事长陈琦一行莅临研究院考察交流

时间:2020-09-22

9月22日,昆山人力资源市场集团有限公司董事长陈琦、总经理华成,苏州沃孚服务外包有限公司董事长申健、总经理朱珍一行莅临研究院考察交流。嘉兴学院副校长、研究院院长杨培强,研究院副院长陈刚和各部门负责人参加会议。

杨院长首先对陈琦董事长一行的到来表示热烈欢迎。随后,他介绍了研究院的成立背景、运行机制、工作目标、项目入驻情况及招商政策和配套支持情况。同时,也表达了与昆山人力资源市场集团有限公司 、苏州沃孚服务外包有限公司就协同开展科技人才培养、创新项目引进等方面开展广泛深入合作的可能性。

陈琦董事长介绍了昆山人力资源市场集团有限公司的基本情况、运行机制、人才资源等情况,也希望通过本次交流能够增进与研究院的沟通,为双方在后续的人才引育、项目引进等方面打下坚实基础。

会前,陈副院长陪同陈琦董事长一行参观研究院及智慧交通研究中心。