嘉兴学院党委副书记贾文胜一行莅临研究院考察指导

时间:2020-12-21

2020年12月21日下午,嘉兴学院党委副书记贾文胜、校办文秘科副科长李朋朋莅临研究院考察指导,受到了研究院副院长陈刚的热情接待,各部门负责人参加座谈。

陈刚对贾书记一行莅临指导表示热烈欢迎与衷心感谢,并从研究院的成立背景、运行机制、项目及人才引进情况、平台建设等方面进行工作汇报。

贾书记详细询问了研究院项目与人才引进的政策与机制、支持与服务等方面情况。作为经开区和嘉兴学院校地融合的重要创新载体和平台,目前,各入驻项目的建设与推进都稳步向前,已经具有一定规模与成效。他对研究院一年多来发展取得的成绩给予充分肯定。同时,研究院要实现长远、高效发展的角度,提出了两点期望。一是制定更高远、更清晰的发展目标,要找准定位、集聚发力,围绕目标不断提升自我造血功能。二是创造更灵活的项目激励机制。只有将产业化项目、教育培训项目激励机制贴近市场化,才能有效调动员工主观能动性。

会前,贾书记一行还饶有兴致地参观了纳米技术中心、碳基能源中心、智慧交通研究中心和嘉兴市汽车零部件产业创新服务综合体展厅。