研究院“知习汇”系列活动(第六期)

时间:2021-05-26

5月25日下午,嘉兴学院G60科创走廊产业与创新研究院举行 “知习汇”系列活动第六期研究院团队培训会,本次活动邀请了嘉兴学院商学院工商管理系主任王卫彬副教授,为研究院全体人员作“股权投资与设计”的主题培训。

本次活动由研究院教育培训部部长董孙元主持,陈刚副院长对王卫彬副教授来院授课表示热烈欢迎,同时介绍了研究院成立背景和发展历程。

王卫彬副教授以“股权投资与设计”为主题,从股权的概念、类型、关键比例开始讲解,重点对股权投资的设计、决策机制,股权投资的方法、存在的风险等多个方面进行系统的阐述,并通过对知名企业股权投资相关案例的讲解,使培训人员对股权投资有了更深入的了解。

培训会结束后,研究院院长李成对王卫彬副教授的精彩授课表示真诚感谢,并就研究院发展中的股权投资问题进行了交流和探讨。