嘉兴学院副校长陈荣达莅临研究院调研指导

时间:2021-06-11

6月11日下午,嘉兴学院副校长陈荣达一行莅临研究院考察指导,研究院院长李成、副院长陈刚、各入驻项目负责人及研究院各部门负责人参加座谈。

李院长首先对陈校长一行的到来表示热烈欢迎。随后,他详细介绍了研究院成立背景、发展目标、项目入驻基本情况、取得的成效和未来发展规划等。

各入驻项目负责人汇报了项目推进及工作开展情况。

陈校长充分肯定了研究院前期工作,表示研究院虽然成立时间短,但是一年多的时间里,运行机制建设完善、项目推进落地扎实、人才引进培育有力,取得了丰硕的成果。下阶段聚焦特色产业的思路也很正确。学校作为举办单位,也会大力支持研究院发展,尤其在重点研究平台申报、研究生基地创建、科技成果转化和做好社会服务等方面。同时,陈校长在听取了各入驻项目的汇报后,对存在的问题和困难表示将积极协调、帮助解决。

会前,陈校长一行在院领导的陪同下参加了研究院办公场地、综合体展厅及入驻项目实验室等。