嘉兴学院G60科创走廊产业与创新研究院 “智创汇”系列活动 --赴平湖汽车零部件产业创新服务综合体考察交流

时间:2021-06-22

6月16日上午,研究院院长李成、副院长陈刚带队前往平湖汽车零部件产业创新服务综合体考察交流,受到平湖市湖畔车创商务服务有限公司董事长李德进、总经理尹景超等领导的热情接待。作为研究院“智创汇”系列活动之一,本次活动旨在学习交流综合体运行管理经验,商讨汽车及零部件产业协组的筹备事宜。

尹景超总经理带领研究院运行团队参观介绍了综合体研检中心、双创中心、展示中心和服务中心四个区域。其中自建自营的检验检测中心、汽车主题的文创咖啡厅、私人收藏的汽车模型馆等内容为研究院运营综合体提供很好的借鉴和参考价值。

随后,双方进行了座谈交流,讨论了嘉兴市汽车及零部件产业协组的成立方案、工作计划及企业分组等内容,并期望在科技研究、成果转化、项目与人才引育等各个方面紧密联系、协同合作,实现共赢。