浙江清华长三角研究院及嘉兴昂波特智能机器人有限公司一行来院考察交流

时间:2023-04-21

4月20日下午,浙江清华长三角研究院深根计划办公室业务总监、秀洲区创新中心副主任校益玥,嘉兴昂波特智能机器人有限公司董事长于显超等一行来院考察交流。G60研究院副院长曹红、智慧交通中心相关负责人等参加座谈。

曹红副院长对校益玥总监、于显超董事长一行来访表示欢迎,她介绍了G60研究院的成立背景、运行机制、科研方向以及发展现状,表达了与清华长三院和嘉兴昂波特公司在智慧交通领域开展科研与项目等方面的合作意愿。

校益玥总监简要介绍了清华长三院的深根计划和秀洲创新中心的主要工作成效。于显超董事长详细介绍了嘉兴昂波特智能机器人有限公司的智慧交通软件系统、封道机器人及控制系统、云预警机器人、多功能养护机器人、环卫机器人、巡查执法机器人、高架桥梁巡查机器人等产品和各项业务进展情况。

双方就合作方式进行了深入探讨交流。会后,校益玥总监和于显超董事长一行参观了G60研究院各创新中心。