匈牙利驻沪总领事馆、匈牙利伊什特万大学代表团莅临G60研究院考察调研

时间:2023-05-19

5月18日上午,匈牙利驻沪总领事馆总领事博岚、伊什特万大学国际事务和战略关系副校长埃斯特•卢卡奇一行在嘉兴学院党委委员、副校长张琦的陪同下莅临G60研究院考察调研。嘉兴学院信息科学与工程学院院长、党委副书记朱耀东,建筑工程学院院长、党委副书记王恩茂,国际交流与合作处负责人李月顺,G60研究院院长李成,副院长曹红等参加调研。

博岚总领事表示,通过今天的参观和调研,他感受到嘉兴学院拥有良好的教育水平和科研条件,他相信今天座谈与交流将会成为两校国际教育合作的良好开端。

埃斯特•卢卡奇副校长表示,伊什特万大学与嘉兴学院在优势学科方面有非常高的契合度,希望通过强强合作,拓展校际合作广度,促进学科高质量发展。

张琦副校长表示,嘉兴学院非常期待与伊什特万大学在科研、教育等方面开展深入合作,在结合嘉兴当地产业的基础上,通过科技合作与成果转化、人才培养与教育协同,促进产学研用深度融合。

会前,匈牙利驻沪总领事馆、匈牙利伊什特万大学代表团一行参观了G60研究院的科研场地及展厅。