市委副书记、政法委书记帅燮琅一行来院考察指导

时间:2023-09-05

9月4日下午,市委副书记、政法委书记帅燮琅,市委副秘书长郁伟华,市委副秘书长、政法委常务副书记程恩光,市委改革办副主任刘芦苇,市教育局局长武曜云,市公安局党委副书记、副局长李新宝等一行莅临G60研究院考察指导。嘉兴学院党委书记卢新波,党委副书记钱方明,党委委员、副校长(主持日常工作)张琦陪同考察。

帅书记一行参观了G60研究院纳米技术研究中心、智慧交通研究中心和嘉兴市汽车零部件产业创新服务综合体,就中心产业化情况和综合体服务地方产业情况进行详细地了解。

嘉兴学院办公室主任、宣传部部长王立玮,学生工作处处长、学生工作部部长、人民武装部部长葛建伟,保卫处处长贺征兵,G60研究院院长李成、副院长曹红,纳米技术研究中心、智慧交通研究中心相关负责人参加活动。